BEIJO & BEIJO

Te beijo

Me beijas

Beijo gostoso

Beijo danado

Tem sabor de pecado

No silêncio

Entre quatros paredes

Na emoção do olhar

O desejo a atiçar

Beijo quente

Que arrepia

Faz estremecer

Te beijo, me beijas

Beijando-nos

Tiramos as roupas

E ai.....

Explode essa paixão tão louca!!!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 13/04/2010
Código do texto: T2194722