Seu aprendiz

SEU APRENDIZ

Nasci pra te ter estrela

Nasci pra ser amado

Nasci pra te encontrar

Nasci pra ser feliz

Nasci pra te adorar

Nasci pra te querer

Nasci só pra você

Tudo que sempre quis

Rezei para você

Estar sempre feliz

Pedi para o Senhor

Perdoar o que eu fiz

Pedi alguém como você

Para ser seu aprendiz

Encontrei em teu olhar

Um mar cheio de paixão

Encontrei em você

Um belíssimo coração

E pude ver em teus olhos

Uma grande emoção

Mas só nasci pra te adorar

Só nasci pra te amar

Só nasci pra te querer

Eu só vivo por você

E a seu lado quero estar

Cada vez que o sol raiar

Cada hora desses dias

Teu cabelos afagar....

Como ondas que deslizam

Sob a superfície do mar

Norberto
Enviado por Norberto em 18/08/2006
Código do texto: T219480