Meu amor e Eu!

Soneto completo, meu canto, meu verso

Dupla perfeita, meu amor e eu

Minha canção! Um Oasis no deserto.

Quando deito no colo seu.

Sintonia perfeita, meu olhar no teu

Calor gostoso, teus dedos entrelaçados no meu.

A sena e o espetáculo, show do nosso abraço

Aconchego invejável, meu busto no teu

É o incerto mais certo, nosso encontro

No meu canto ou teu canto.

Meu amor é só teu,

E teu corpo só meu!

Não esqueço jamais, meu amor e eu!

Não se pode apagar!

Não se pode negar!

É presente de Deus!