DOIS MESES

Dois meses não são dois suspiros

Dos muitos que darei ao esperar.

O corpo vai pedir muito

A alma por outra pode se encantar.

Apareça ou de notícias

Antes desse tempo terminar.

Vou sentir muita saudade.

O coração pode desatar.

Você amarrou o sentimento

Deste amante coração.

Sabe que o quero, desejo

E insisto por seu amor.

Ele nasce, isso é certo,

Cresce e alimenta-se de esperas,

De momentos, de sorrisos,

De dores, de encontros.

Você é amado realmente,

Por mim que vou ficar

Dois meses a espera.

Nós distantes sessenta dias.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 13/04/2010
Código do texto: T2194870