O BEIJO

O BEIJO

Gostoso feito uma cama boa,

Beijo que aquece e atordoa,

Venha depressa que espero

O teu beijo que tanto quero.

Beijo de língua é desafio,

No corpo faz um arrepio,

Beijar perdendo a medida

Cair na cama perder o fio.

Venha me beijar depressa,

O dia passa e não espera,

Levanta o corpo me beije a boca,

Esquenta a pele me deixa louca.

Eu quero mesmo é beijar tua boca

Cair o pano, deixar o engano

Parar o choro da solidão

Beijar-te até sufocar-te de paixão.

Beijo na boca é gostoso feito

Uma fruta boa.

Me pega de jeito me faz amante,

Solte teu desejo me beije sempre...

Não mais me prive do teu beijo quente.

MÁRCIA ROCHA

13/04/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 13/04/2010
Código do texto: T2195125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.