DESEJOS

Desejaria ser o vento...

Seus cabelos desalinhar!

Desejaria ser a água...

Que a sua sede vem matar!

Queria ser o seu espelho...

Sua imagem refletir!

Queria ser a sua sombra...

E assim pra sempre te seguir!

Desejaria ser o ar...

Que respiras a todo instante!

desejaria ser seu sangue...

Que pra ti é importante!

Queria ser qualquer motivo...

Que surge e lhe faz sorrir!...

E ser todos os caminhos...

Por onde tendes que seguir!

Queria ser o seu leito...

E não iria me importar!

E feliz me sentiria...

Por o seu pêso suportar!

No seu deitar, acompanhar-te...

Até o seu despertar!

Desejaria ser o sol...

Para o seu corpo aquecer!

Queria ser tudo que está...

Sempre pertinho de você!

Desejaria ser forte...

Pois de covarde me chamo!

Desejaria ter coragem...

Para dizer que te amo!

Nota do Autor: Poesia escrita em 07/05/1984, publicada na presente data.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 13/04/2010
Código do texto: T2195210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.