Beijo você...

Que os ventos do outono

Possa levar este beijo

Ate você meu docê

E terno amor

Beijo com calor

De um coração apaixonado

Beijo com sabor

De quero mais

Beijo você meu

Eterno amor...

Eudalia

13/04/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/04/2010
Código do texto: T2195223
Classificação de conteúdo: seguro