BEIJOS DE AMOR

toda sorte de beijos

eclodem em tantas faces

até os de Judas, tantos...

só os beijos de amor

têm sentido afinal

pois sempre dois seres

conseguem se amar

mesmo que seja por um tempo

meus beijos de amor

são somente para você

por isso são doces

sempre, enquanto durem...

saiba

eu beijo você

até enquanto a distância

separa as nossas bocas