Cúmplices Sedutores

À sombra de árvores centenárias

Numa belíssima tarde de primavera,

Despi teu corpo como jamais fizera

A uma donzela de forma tão extraordinária.

À medida que as peças iam caindo no chão,

Eu me sentia cada vez mais excitado,

Ao tocar teu corpo de veludo torneado,

Sentia-me tremer os membros em tesão.

Num abraço envolvente te abracei a mim

E teus pelos em meu corpo causaram-me calafrios,

Observei em ti também forte arrepio

Que nos levou a um delírio sem fim...

No aconchego nu da sintonia arrebatadora,

Saboreamos cúmplices o clímax de uma paixão sedutora!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/04/2010
Código do texto: T2195497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.