Declaração de Amor...

Declaração de amor eu vou fazer pra você

Não vou falar de estrelas nem azul do mar

Vou falar meu anjo apenas pra você

Do quanto eu quero te amar

Vou abrir pra você esse meu coração

Revelar os segredos dessa minha paixão

Passo a noite acordado se preciso for

Só pra ganhar de você um pouco do seu amor

Declaração de amor

Só se faz pra quem ama

E eu amo você

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 14/04/2010
Código do texto: T2195567