o meu amor é você

palavras mais usuais que houvesse

as orações mais banais que eu dissesse

não iam me garantir que eu soubesse

que o meu amor é você

o vento que sobe pela colina

não é o que movimenta a cortina

repito com minha adrenalina

que o meu amor é você

não ligo se vou com sede ao pote

só vivo pra que você me adote

te digo quando te beijo o cangote

que o meu amor é você

você é mais que a minha aventura

o traço da minha arquitetura

eu grito no limiar da loucura

que o meu amor é você

enquanto a borboleta se espanta

com o perfume que exala a planta

percebo aquilo que em mim se agiganta

que o meu amor é você

queria permanecer escrevendo

não ligo quem não estivesse me lendo

não vou deixar de dizer, nem morrendo

que o meu amor é você

a praia acalma a tarde que cai

o beijo de um soluço é um ai

o que da minha cabeça não sai

é que o meu amor é você!

Rio, 14/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/04/2010
Código do texto: T2195604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.