*** ###Coração quem ?

Coração quem te fez chorar

Magoou-te deixando ferido machucado

Não importa mais

Já esta a se salvar

Voltara outra vez a sonhar

Ira para um lugar onde sua ferida cicatrizara

A dor já não existira

E você terá um novo dia

Vendo a linha do horizonte

Pássaros a cantar

O céu azul da cor do mar

Sol mais brilhante

Coração quem te fez sofrer

Não sabe que você vai ter

Muitos dias lindos pela frente

Para viver