Você me leva as nuvens...

Com você me sinto nas nuvens,

Com meus pés fora do chão

O sentimento a cada dia que passa e maior

Mais intenso.

O amor aumenta

A saudade,

A vontade de estar ao seu lado a todo momento

De sentir seu cheiro

Seu corpo.

Quero ser feliz

Ao seu lado

Construir sonhos,

Uma vida...

Hoje sei que o amor realmente existe

Esse sentimento que invade todo o meu ser

Que me faz transpirar,

Sentir um frio na barriga,

As pernas ficarem bambas,

E que ele é maravilhoso

Pois o nosso sentimento e de amor

Paixão

Desejo

Querer...

Quero estar sempre ao seu lado

Seja em momentos bons ou ruins

Para sorrir ou chorar

Te amo

E te quero para sempre ...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 14/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2196160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.