SOMOS FEITOS PARA AMAR

Será que é querer muito amar e estar bem ativa

Caminhar com a cabeça produtiva.

E acreditar que pode sim ser feliz.

Oferecer esta chance para o coração aprendiz.

Será que é fácil lidar

Mesmo na noite escura sonhar.

Seria o coração mesmo capaz.

De contornar a tempestade em alto mar.

Será que a força vem

Nesse jogo de vai e vem.

Seria tão resistente...

O sonho no coração amante.

Talvez... O precioso sonho

Deixa o mundo risonho.

A idéia firme seu teor ampliaria.

E a luz que ilumina o sonho resplandecia.

Então porque não sonhar?

Se estivermos nesta nau para navegar.

No porto precisamos ancorar.

E nesta vida fomos feito para amar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2196175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.