Nunca Soube Ter Você

Eu sempre quis saber

Mas nunca soube ter

Nem ninguém

Nem você.

Nem no carnaval, nem na calma

Do dia de domingo

Nem na súplica do teu pedido

Ainda menos na sinceridade de tudo

Que te digo!

Nem sei se quis prender

O pensamento pelo amor que sinto

Por você

O presente que nunca comprei

A carta que fiquei por fazer

Revelam-me mesquinha

Solta pra conter e perder

Pronta para me fazer num mito

Que te faz de príncipe a mero

Mendigo!

Shauara David

**/**/09

Shauara David
Enviado por Shauara David em 14/04/2010
Código do texto: T2196242
Classificação de conteúdo: seguro