VOCÊ É TUDO O QUE EU MAIS QUERO

Ah! Meu amor, minha querida,

Você é tudo o que eu mais quero.

Como eu te amo e te venero,

Tu és a minha própria vida.

Ah! Meu amor, minha doçura,

Te encontrar, foi bom demais.

Você amor, me trouxe paz.

Além do mais, muita ternura.

Ah! Meu amor, quanta pureza,

Quanta candura, quanta beleza,

Há em você, que me fascina.

Ah! Meu amor, minha princesa,

Quanta meiguice e singeleza,

Há em você, minha menina...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 14/04/2010
Código do texto: T2196250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.