DESPEDIDA.

O OUTONO CHEGOU E COM ELE A DESPEDIDA,

AS FOLHAS DESPEDEM-SE DAS ÁRVORES,

CAINDO AO CHÃO RESSEQUIDAS

SENDO LEVADAS AO VENTO PARA O FIM.

COMO SE DÁ ESSA DESPEDIDA,

- ADEUS ÁRVORE AMIGA, ESTOU INDO

- POIS SEI QUE NOVAS FOLHAS VIRÃO

- E OCUPARÃO O MEU LUGAR.

E TODA DESPEDIDA TEM O MESMO DESFECHO,

ALGUEM VAI, PARA OUTRO(A) ASSUMIR

O QUE DEIXASTE PARA TRÁS

AS VEZES DANDO CONTINUIDADE, AS VEZES NÃO.

O INVERNO VAI CHEGAR E AINDA SENTIREMOS

O SABOR AMARGO DA DESPEDIDA,

E ATÉ QUE CHEGUE A PRIMAVERA,

AS LÁGRIMAS ROLARÃO EM NOSSOS OLHOS!

COMO AS FOLHAS DO OUTONO,

RESSEQUIDAS PELA ESTAÇÃO,

SINTO-ME TAMBÉM, DESPREZADO

E RESSEQUIDO PELA FALTA DO SEU AMOR.