Amor e Amizade no Divã

Meu coração tem uma dor

Ela Chama-se saudade

O médico pediu cautela com o amor

Disse: cuide-se! Tenha apenas amizade!

Achei graça e disse que tudo bem, isso um

dia acaba.

Feliz daquele que tem amnésia constante

Sonhei em beijar meu amigo

Mas com isso, meu mundo desaba!

Estou condenada, se desejo-o como amante...

Ouvi dizer que amor é amizade em chamas...

Devo perguntar a ele:

tu me amas?

Ajude-me doutor não quero perder o que conquistei

Ele vai embora...

Já estou completamente arrependida pelo que desejei

Ele ficaria surpreso com a minha revelação,

Eu o amo como homem,

Ele me ama apenas como irmão.

Ei doutor, descobri que o tempo não volta

E... arrependimento não mata,

Mas machuca por demais.

danielacaldas
Enviado por danielacaldas em 14/04/2010
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T2196302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.