Imagine!!!

Imagine!!!

Nadir Vilela

Imagine!!! each person.

Is God's thinking,

do you already stop to think.

what was God's thinking?

When He made you and me,

nothing in our lives is casual.

All is God's plan...

Imagine!!!

Nadir Vilela

Imagine!!! Cada pessoa.

É o pensamento de Deus,

Você já parou para pensar.

o que era o pensamento de Deus?

Quando Ele fez você e eu,

nada em nossas vidas é casual.

Tudo é plano de Deus...