Transformação

Vivemos em um mundo...

Onde tudo é transformação...

O importante mesmo é aprender a lição...

Movimento... Criatividade... Superação

Incrível dizer...

Que meu coração sente um alívio

Com o amor que tenho por você

Lutei intensamente...

Acreditei...

E hoje encontrei...

O meu amor... Que a vida inteira busquei...

Minha luta para conservar esse amor... É a ação...

Que transborda em emoção...

Transformando o calor de uma paixão...

Num eterno amor... Que preenche totalmente o meu coração!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 14/04/2010
Código do texto: T2196485
Classificação de conteúdo: seguro