FLOR DA MANHÃ

Em meu coito te acolho flor

desabrochada pela manhã,

visto-te de nardos e de urzes,

os mesmos que fazem os

sonhos

quando chamamos o sonho

à nossa beira para se

inteirar de nós.

Acordo-te com um beijo

que aflora ao de leve nos teus

lábios,

parecendo-se com o cetim

quando ambos se tocam,

embriagados de amor

e de flores silvestres,

da cor das tuas vestes.

Flor de bem despertar,

acordas para a manhã

com um sorriso nos lábios

e o sol adentro no quarto

faz figuras melancólicas

brincando de sombras

com os nossos corpos,

embebidos de luzes e de sedas.

Jorge Humberto

13/04/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/04/2010
Código do texto: T2196508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.