Quem sou eu?

Eu não sou o que pensa que sou.

Eu mesmo não sei quem realmente desejo ser

Estou diante de sua total compreensão

E estou longe do entendimento de sua perfeita e perversa cognição

Pisou onde não devia

Beijou e usurpou o que lhe dei de melhor

Joguei sem regras

Amei por demais

Não tem o direito de pisotear

Não lhe amei como sou?

Não sou Deus e não desejo sê-lo

Não posso dar o que não tenho

Portanto peço-lhe e persigo a paz

Mais do que nunca desejo o sossego

Joguei as lembranças fora

E entrego-me totalmente ao ADEUS

(Charley)

Charley Antonio dos Santos
Enviado por Charley Antonio dos Santos em 14/04/2010
Código do texto: T2196547
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.