UM SONHO DE AMOR

UM SONHO DE AMOR.

Em silêncio lembro de você

E diante da janela...

Sinto o vento que me arrepia

Fecho os olhos e sinto a alegria

De suas mãos que me acalma

Da ternura que invade minh’alma.

Renovo-me na magia do seu olhar

Na sublime paz que me irradia

Desta melodia que invade meu coração

Onde meu sorriso desperta na emoção

Do toque deste amor maduro

Desprovido de pecado, tão puro!

E no silêncio deste sonho...

Desperto-me na poesia.

Cláudia Duarte

Bhte 12/04/2010