FALEI COM UMA NUVEM

SAI CAMINHANDO

SEM RUMO

A PROCURA DO PERDIDO

NÃO SABIA SE ERA

SOLIDÃO OU PAIXÃO

PAREI

NA ESQUINA

OLHEI PARA O CÉU

NÃO VI NADA

SÓ VI PRÉDIOS SEM PINTURAS

E JANELAS FECHADAS

ABRIU

O SINAL

PARA OS PEDESTRES

FIQUEI A OLHAR

AS NUVENS QUE ESTAVA

ENTRE OS PRÉDIOS

AVISTEI UMA NUVEM

E ELA SORRIA PARA MIM

AH!

MEU DEUS

MUITO OBRIGADO

ALGUÉM SORRIU

PARA MIM

ESSE SORRISO

FOI MUITO VALIOSO

PESSOAS QUE PASSAVAM

AO MEU LADO

TODAS ESTAVAM

EMBURRADAS E TRISTES

COM OS PROBLEMAS DA VIDA

ATRAVESSEI A RUA

FUI EM DIREÇÃO DA PRAÇA

VOLTEI OLHAR A NUVEM

ELA SIMPLESMENTE SUMIU

VEIO ME AVISAR

QUANDO ALGUÉM SORRIR

EXISTE AMOR E ESPERANÇA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T219658
Classificação de conteúdo: seguro