___VAI LEMBRAR DE MIM...___

Você não vai lembrar de mim

Quando me deixou chorando por sua causa

Ao descobrir que tinha outra.

Mas quando suas lagrimas

Caírem de saudades minhas...

Vai lembrar-se de mim...

Quando seu corpo procurar aquele prazer

Que só eu soube te dar...

Vai lembrar-se de mim quando...

A insônia se fazer presente em suas noites

Como eu não farei em seu coração...

Vai lembrar-se de mim quando a saudade

Enlouquecer-te chamando por mim...

Vai lembrar-se de mim em todas as bocas que beijar

Nenhuma será como a minha...

Você vai lembrar-se de mim, mas não pensarei em você

Vai chamar por mim, e minha voz não ouvirá

Vai descobrir que o quanto me ama

E eu já terei te deletado da minha vida...

Vai lembrar-se de mim quando descobrir

Que ela foi um passatempo

E eu sou seu grande amor...

Ela o seu breve passado...

E eu o seu constante e presente desejo...

Vai lembrar; vai me procurar e não vai me achar...

Vai me amar e nunca mais me terá...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2196619
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.