Preciso de ti...

Preciso de ti sempre por perto, mesmo que apenas em pensamento ou habitando meus sonhos mais secretos...

Preciso sentir o teu perfume, mesmo que para isso eu tenha que ir até algum jardim florido...

Preciso sentir o teu calor, mesmo que para isso eu necessite em todas as manhãs sentir o sol aquecendo o meu corpo...

Preciso sentir o doce sabor do teu beijo, mesmo que em todas as noites eu tenha que degustar bombons de chocolate...

Nada se compara ao que sinto por ti, mas enquanto estamos distantes vou amenizando a falta que você me faz da melhor maneira possível ou corro um sério risco de tanto amor acabar enlouquecendo.

Aramis
Enviado por Aramis em 14/04/2010
Código do texto: T2196733