FINAL DA TEMPESTADE

Quando o sol vier me aquecer...

Vou abrir as janelas,

Escancarar todas as portas,

Colocarei os vasos de gerânios na varanda,

Para anunciar o novo tempo.

Quando a chuva passar,

Quero ver as pegadas que ficaram.

Se tudo não foi

Apenas poeira que assentou.

As lagrimas que foram, foram de tristezas.

As que ficaram, são de alegria.

A nova pagina que hoje inauguro,

Tem um colorido especial,

Tem a luz da minha vontade,

O brilho do meu sorriso,

Tem o som da minha voz,

Que voltou a ser entoada.

Final de tempestade...

É balanço de vida.

É um novo cruzeiro

Onde navego minhas emoções.

É renovação,

É olhar de uma nova colina,

Revolver uma terra nova,

Adubar os sentimentos

E dizer:

Venci...

Passei pela tempestade!

Di Camargo, 14/04/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 14/04/2010
Código do texto: T2196842
Classificação de conteúdo: seguro