PERMITA-ME

PERMITA-ME

Permita-me

Aproximar em silêncio

Adentrar a sua vida

Descobrir seus segredos

Ampará-lo em seus medos

Dar-te minha mão

Caminhar ao seu lado

Na alegria ou na tristeza

Entregar-te minha beleza.

Permita-me

Invadir seu coração

Roubar o seu sorriso

Devagar te beijar

Com o olhar te encantar

Abraçar-te por inteiro

Saciar seus desejos

Acalmar seu pensamento

Deliciar-me neste sentimento.

Permita-me

Chegar de mansinho

Ser teu porto seguro

Dar-te muita emoção

Morar em seu coração

Eternamente te respeitar

Encontrar com seu olhar

Sorrir em cada amanhecer

Com você aprender a viver.

Cláudia Duarte

Bhte 20/03/2010