AMOR

GOSTARIA DE FALAR EM VERSO

DAQUELE SENTIMNTO IMERSO

NAS BRUMAS DO PASSADO QUE SE AFASTA!

TENTO,A INSPIRAÇÃO ME FALHA

MEU POBRE CERÉBRO SE EMBARALHA

LEMBRANDO APENAS UMA PALAVRA GASTA!

NÃO,NÃO DEVO MAIS LEMBRÁ-la

QUERO APENAS EXORCIZÁ-LA

DO MEU EXÍGUO VOCABULÁRIO;

QUE ADIANTA EM MINHA LINGUAGEM TÊ-LA

SE PRA TI NÃO POSSO MAIS DIZÊ-LA

TU QUE ÉS O MEU AMOR E O MEU RIMÁRIO!

(AMOR)