Teus olhos

Teus olhos têm segredos indecifráveis,

amáveis, segredos tão amáveis,deliciosos...

Desvendar tento então este brilho,

trilho,

em pensamentos rastros misteriosos...

Teus olhos,quando os meus fitam bem fundo,

viajo para um mundo,

um lugar aonde existem só dois seres:

nós dois;no vento leve flutuamos,

e feito de ramos

num leito,nós dois entregues a só prazeres...

Teus olhos têm segredos tão estranhos;

destes castanhos

dois faróis,sigo rastros misteriosos;

e chego a um mundo tão somente nosso,

resistir não posso

a estes teus desejos maliciosos...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 14/04/2010
Código do texto: T2196948
Classificação de conteúdo: seguro