CONTRADIÇÃO DAS MARIAS

Olhares se encontram
sorrisos se encantam
almas se afinam
palavras calam;
Maria Paixão:
_ Que bela visão!
Maria Razão:
_ Baita confusão.
Maria Paixão:
_ Alivia o coração.
Maria Razão:
Engana a solidão.
Maria Paixão:
_ Ele me traz satisfação.
Maria Razão:
_ É pura tentação.
Maria Paixão:
_ AMOR com atração...
Gosto dessa sensação!
Seguem as Marias em contradição!!!...

Lourdes Borges.