Roubarei um beijo seu

Hoje!- vou roubar-te um beijo
musa dos olhos verdes
vou enlaçar-me em tua rede
como uma fera feroz
calando a tua voz
para matar minha sede

Hoje!-vou roubar-te um beijo
no silêncio do teu mundo
num vacilo de segundo
colar meus lábios aos teus
sem a pressa do adeus
para um delírio profundo

Hoje!-vou roubar-te um beijo
dessa força incontrolável
num êxtase amorável
sorverei o teu licor
na fonte do teu calor
serei um potro indomável

Hoje!-vou roubar-te um beijo
numa reza como prece
num fogo que me enfurece
como fúria de vulcão
que lavas dessa paixão
sejam salivas que aquece

Hoje!-vou roubar-te um beijo
sentindo teus lábios quentes
pra invadir teu corpo ardente
na moldura do teu ser
no desejo de crescer
a essência do presente

Hoje!-vou roubar-te um beijo
de ti musa encantadora
em teus lábios minha senhora
serei teu cervo e senhor
clamarei por teu amor
como minha sedutora

Hoje!-vou roubar-te um beijo
e que não sejas relutantes
em teus lábios vacilantes
quero sentir o teu fogo
enterrado neste jogo
para sonhos delirantes.