"Veneno"

Maldito ou bendito? Seja qual for

Seu propósito, se te ingerir me

Mate. Leva pra longe minha dor,

Meu pranto! Arranque pela raiz a

Angustia que me atormenta, a dor

Da minha alma! Tens em tua

Essência a complacência do doce

Acalento. Se eu desfalecer, só me

Devolva quando curar as feridas

Desta dor que maltrata meu amor.

Seca as lagrimas, sela meus olhos

Trave minha língua, sufoca meu

Grito. Haa veneno, se doce não sei,

Se amargo não sei, se é bom ou ruim

Também não sei. Só sei que o desejei,

Se não o provei, foi a covardia ou a

Sensatez que me livrou de ti. Isso

Também não sei! Então adormeço,

Pelo cansaço.

Joel Costadelli

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 14/04/2010
Código do texto: T2197051