TENTANDO COMPREENDER O AMOR

Já vivi tantos anos pacientemente
Tentando o amor compreender
Mas ele sempre se torna ausente
No maior momento de o viver.

Tenho demonstrado tanta perseverança
Para nunca desistir de amar
Pois neste amor pus a minha confiança
Mais não encontrei a forma de demonstrar.

Trago no peito as marcas da amargura
Do abandono e da triste solidão
Mas ainda do amor estou à procura
Que me leve a conhecer a doce emoção.

Emoção de saber que alguém um dia
Ainda ira com prazer me amar
E o seu amor me oferecer com alegria
Por isso nunca deixo de sonhar.

Dizem que o amor nos torna capaz
De transpor grande barreira
E ao coração ele traz a paz
Pois de paz é a sua bandeira.

Dizem também que só o amor constrói
Um mundo de milagres e fantasia
Mas sei que a falta de fé o destrói
E nos leva a viver em agonia.

Amor! Será difícil te compreender?
Venho tentando sem ter a solução
Amar é o meu grande prazer
É a minha maior realização.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/04/2010
Código do texto: T2197113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.