Tua forte presença


Senti forte junto comigo, aqui ao meu lado
como se estivesse me olhando com teus olhos
emoldurados neste brasão de luz e fogo, com a ternura
que desencadeou em mim uma vontade louca de trabalhar
Sim, pois era a tua energia viva e sublime ofuscada
em teu semblante adentrando suave em meu coração
reacendendo em mim a chama viva e sábia no continuo
sentido que tua voz calma e suave cantarolava uma bela canção
de AMOR dessas que nos enchem a alma de sonhos e
felicidades. Por isso amada eu sinto tua presença nesta
magia que me refrigera a alma como de horas felizes onde
recolhido estou voltado com meu pensamento em ti nesta
razão sublime e eterno, quando o AMOR bate á porta
do nosso coração, a tristeza a angústia, todo o mal estar
é destruído e aniquilado sem piedade pois é cravado no
peito do poeta o sentimento e crença que,quando ele ama e
é amado solta da mente a arte na simples criação voltado
para sua musa verdes olhos que acusa na clave da INSPIRAÇÃO.