RECADO AO TEU CORAÇÃO

Daqui eu não partirei não,

sem deixar este recado,

para o teu coração.

Diga-lhe que foi amado,

com toda força do meu amor,

que dele ainda guardo o calor,

dentro do meu, apaixonado.

Ah, que terrível situação,

ter que partir sem querer.

Mesmo vendo aflorar a emoção,

sem poder para ele dizer,

tudo aquilo que de bom seria

e que certamente nos daria

a essência do prazer.

Com a real sinceridade,

a qual envolve minha mente,

peço-te por caridade.

Diga a ele simplesmente,

que deixo-lhe o meu carinho,

e, jamais ele estará sozinho,

pois o meu estará presente.

Marco Orsi

15.04.2010