TU ME FALTAS E........

Me falta teu colo

Sinto um vazio

Me faltam teus beijos

Não sou ninguém

Me falta teu corpo

Sinto frio

Na falta do teu colo

Dos teus beijos

Do teu corpo

Bate a tristeza

Sinto saudade

Mas quando você chega

É só felicidade!!!!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 14/04/2010
Código do texto: T2197208