Uma Canção...

Uma nota que eu espero agora

Para tocar em mim

Esse sentimento puro

Que bate em mim

Não para de bater

O tempo sempre muda de por que

Mais deixa renascer

A cada dia

Quero descobrir

O que é se apaixonar

Já me apaixonei um dia

Hoje te amo demais

A cada dia me apaixono mais

Uma flor que brotou em meu ser

Mostrando o que o tempo deixou

Para explicar o que ainda posso descobrir

Hoje eu encontrei quem sou

Por encontrar você

Por favor não passa meu amor

Escreve as palavras que o vento não levou

Para viver intensamente esse amor...