DECLARAÇÃO DE AMOR, AO SOM DAS MINHAS LÁGRIMAS / PARA Da. DINITA

COMO PROSSEGUIR QUANDO

AO LONGE NOS TEMPOS

VOCÊ TIVER SE TRANSFORMADO

EM DISTANTE LEMBRANÇA?

QUANDO SEU OLHAR FOR

TÊNUE CHAMA AO VENTO?

QUANDO SUA VOZ

FOR UM SOPRO DE LUZ?

A VIDA É TÃO MAIS SÉRIA

E TÃO MAIS GRAVE.

QUE HOJE

ME PERMITO VIVER

ESSA LONGA AGONIA,

ESSE LUTO...

NÃO SEI COMO REAGIR...

E SEI QUE O TEMPO,

SENHOR DA RAZÃO

E AMANSADOR DAS EMOÇÕES,

VAI ME APAZIGUAR.

NÃO TENHO REGRAS MAIS!

LOGO MAIS

MINHA DOR VAI PIAR BAIXINHO,

MINHA LÁGRIMA TRANSFORMAR-SE EM MURMÚRIO

E MEU IMENSO AMOR POR VOCÊ-

DESSE SEU FILHO DO CORAÇÃO

FICARÁ ETERNIZADO POR TODO O SEMPRE!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2197365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.