De coração Para Coração

Eu te amo...fiquei repetindo em voz alta,

mais alta que a música daquele rádio.

Acho que queria convencer a minha desilusão,

que lutar contra a paixão não é bom negócio...

E logo eu, que sei negociar até com as flores,

fui convencida de que amar é viver sem limites.

E quem sou eu pra dar algum palpite,

se quem me fala é o coração...

E banhada pela luminosidade daquela noite,

não consegui passar despecebida.

Pedi ao teu coração que dissesse,

se teu amor é gozo breve ou uma agonia comprida...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 14/04/2010
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T2197513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.