DE VOLTA AO FIM

Gostaria de fugir para um mundo longe daqui,

passo a minha vida fugindo de mim mesmo

correndo para longe de mim,

porque quando estou comigo consigo machucar

a todos que estão a minha volta...

Fujo da minha fúria, fujo da minha solidão,

corro cada vez mais veloz,

cada vez mais para longe,

mas sempre conseguem me encontrar...

Ainda não encontrei ninguém que pudesse compreender

a minha solidão e a minha fúria,

pensei que você pudesse,

mas não passou de um engano...

A sua fúria não se compara a minha,

mas a sua solidão é estar do meu lado,

eu sou a sua solidão,

eu sou o seu medo,

eu sou a sua dor...

Eu sou o caminho por onde você não queria passar,

eu sou o riacho onde você não queria tomar banho,

eu sou a água que você não queria beber,

sou o vinho que te embriaga e te deixa lúcida,

sou a lucidez que te leva a loucura...

Sinto-me como se o caminho que me leva até você estivesse perdido,

como se meus olhos pudessem te ver sem te enxergar,

como se minhas mãos pudessem te ter sem te tocar,

como se meu amor por ti fosse como uma areia que se escorre pelos dedos...

Sinto ter que partir mais uma vez,

não sei por onde começar,

também não sei como chegar ao fim.

Se eu tivesse a chance, te diria que com você tudo valeu a pena...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2197526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.