AMOR É ASSIM

AMOR É ASSIM

Marcial Salaverry

Não é preciso dizer...

Basta bem o amor viver...

amor é feito de beijos

e quentes desejos...

Assim é mais gostoso,

muito mais prazeiroso..

Amor pede muita paz,

pois só assim é capaz

de para sempre viver,

e jamais fenecer...

Amor não quer discussão,

porque faz mal ao coração...

No amor dúvidas não podem existir,

isso o fará fugir...

Amor é feito de demonstração,

e não apenas de declaração...

Amor pede confiança,

senão, balança...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/06/2005
Código do texto: T21979
Classificação de conteúdo: seguro