ETERNA

ETERNA

Disseste. eu te amo.

Não sei , se vale dizer

que eu nunca, nunca

deixei de te querer.

Dentro de mim vives.

Nas lembranças, encontro

o motivo para tudo,

os dias às vezes passo mudo.

Procuro de cada minuto,

lembrar do bem

que a mim fazias.

Matar saudades,

da forma que

a mim querias.

Impossível é, eu sei

aos olhos do mundo,

o nosso amor.

Porém na liberdade

que dentro de nós existe,

a cada segundo,és minha.

Tenho-te a todo momento.

Da minha vida,és dona,

o nosso amor vive, existe.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 15/04/2010
Código do texto: T2197931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.