Se tu não existisses

Se não existisses,não existiria,

não viveria

eu um grande amor,na certa;

pois,sentir amor por um 'outra mulher

qualquer,

seria inverdade,coisa incerta...

Teria eu(na certa)compromisso,

e omisso

a isto não seria,e sim um exemplar

esposo e talvez pai ideal;

vida irreal,

se houvesse outra mulher em teu lugar...

Porém existes,e o que é melhor,

ao meu redor

o teu amor ocupa todo espaço;

e um serzinho,motivo de alegria

que balbucia

meu nome;de nós dois...pedaço...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 15/04/2010
Código do texto: T2198016
Classificação de conteúdo: seguro