Amor: (pensamentos)

Amor...

verdadeiro

só acontece uma vez

em nossas vidas

até podemos dizer

que amamos outras vezes

mas não é bem assim

amor puro e sincero

será sempre o primeiro

o resto são meras ilusões

que criamos para nos iludir

transformando nossas mentes

confundindo nossas almas

com falsas esperanças

nos levando ao desespero

que causamos a nós mesmos

quando ignoramos e deixamos

que o egoísmo passe a fazer parte

do amor que passamos a sentir

e pensarmos que seja verdadeiro

ilusão esta que nos conduzirá a dor

e ao mais triste dos cativeiros...

vovonei

Balneário dos Prazeres

1999