Sou gota de teu mar.
Sou teu minuto secular.
Minha certeza,
permuto,
por tua dúvida.
E caio...
na correnteza
de tuas idas.
Gotas de mim
que voltam ao
teu mar.

*** *** *** ***


Lindo poema
belo o tema
como é terno teu poetar...
guardo-te na lembrança
como tambem a esperança
do verdor que existe no teu olhar !
-Henrique Eduardo- 



 
E como não me emocionar com o calor de seus versos.
Pura emoção,
me invade e me conforta,
estou abrindo a porta,
do meu coração.
-Jaymeofilho-


Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 15/04/2010
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T2198023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.