ANJO TROVADOR!

Quisera poder amar-te sem receios.

Afagar teu coração com sutis palavras.

Tocar em teu ser por um momento.

Adentrar suave – docemente em teu mundo.

Por tanto tempo refugiei-me no silêncio,

Até ouvir tua emoção cantada em versos.

Chegastes como o sol ao alvorecer,

Iluminando o breu da minha noite,

Aquecendo o frio das madrugadas.

Chegou fazendo serenata...

Assoviando o amor em tantas rimas,

Que em meu coração já fez morada.

Fui cativada pela tua melodia.

Por esta paixão que sublimes irradia,

Ao compor tão lírico os teus versos.

Nas veredas da minha vida.