Será ainda?

Será ainda que romance, chocolates e velas te seduzem?

Será ainda que em você existe um pedaço de mim?

Será ainda que nossas músicas tocam em sua lembrança?

Será ainda que a sua boca pronuncia meu nome?

Será ainda que teus olhos enxergam nossos momentos?

Será ainda que a sua vida precisa do meu abraço?

Será ainda que minhas palavras penetram seu coração?

Será ainda que o sabor de nossos prazeres temperam seus desejos?

Será ainda que nossas noites passeiam pela sua cama?

Será ainda que teus dedos procuram o aconchego em meu peito?

Será ainda que existem palavras que expliquem essa saudade?

Será ainda que seu tesão procura meu sexo?

Será ainda que seu arrepio espera o meu toque?

Será ainda que o seu silêncio não provou seu amor por mim?

Será ainda que renunciaremos a nós dois?

Será ainda que iremos esquecer o que não vivemos?

Blog do Buraco por Ricardo Leão
Enviado por Blog do Buraco por Ricardo Leão em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2198142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.