A Alquimia do Nosso Amor

Viver eternamente não basta para quem ama...

É preciso encontrar alguém que também nos ame e nos complete...

E depois contagiar a todos os seres viventes com este amor intenso que emana de nós...

Fazendo com que surja uma corrente imensa de felicidade e de paz.

Tenho muitos motivos para te amar... pois quero ser teu sonho, tua realidade e tua vida.

Você tem muitas razões para me querer... pois surgi no horizonte trazendo-te o amor direto da fonte e devolvendo a tua vontade de viver.

Então como um anjo alquimista, fundi o meu corpo ao teu gerando um turbilhão de emoções...

Depois desfiz a união de nossos corpos e o resultado foi o nascimento de um amor sereno e maduro... cheio de desejo e encanto.

Porém tudo isso me custou um preço, que paguei com muito prazer...

Deixei de lado a minha vida eterna para viver este amor com você.

Aramis
Enviado por Aramis em 15/04/2010
Código do texto: T2198162