Quando eu te encontrar..

Eu vou rir e esquecer como chorar,

eu vou te abraçar, te sentir

e resistir ao te tocar.

E toda vez que eu te olhar,

terei a certeza, que é com

você, que meu destino valerá

apena.

E toda vez que eu te abraçar,

terei um abrigo, um esconderijo.

E quando eu te encontrar,

nunca mas vou deixar

as páginas da minha vida,

te apagar, deixar de escrever

a nossa historia,

para escrever os meus tristes passos,

e agora, eu terei a certeza que meu amor,

por você é mas do que é eterno.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 15/04/2010
Código do texto: T2198195